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ガーリックビーフバーガー
牛薄切り肉をにんにくとオイルでさっと焼いて野菜を挟み、プレッツェルバンズと合わせたガッツリと食べごたえのあるサンドイッチです。 ◎材料 1人分・プレッツェルバンズ:1個・牛肩ロース肉(しゃぶしゃぶ用):70g・オリーブオイル:小さじ1・にんにく(薄切り):1/2片・塩・こしょう:各少々・...
もっと読む2023.04.27
ガーリックビーフバーガー
牛薄切り肉をにんにくとオイルでさっと焼いて野菜を挟み、プレッツェルバンズと合わせたガッツリと食べごたえのあるサンドイッチです。 ◎材料 1人分・プレッツェルバンズ:1個・牛肩ロース肉(しゃぶしゃぶ用):70g・オリーブオイル:小さじ1・にんにく(薄切り):1/2片・塩・こしょう:各少々・...
もっと読むサーモンとカッテージチーズのプレッツェルサンド
ぽってりとした見た目がかわいいサーモンとカッテージチーズをサンドしたプレッツェルサンドです。サーモンとバンズの塩味にカッテージチーズの風味が絶妙にマッチする逸品です。 ◎材料 1人分・プレッツェルバンズ:1個・スモークサーモン(半分に切る):2枚(30g)・カッテージチーズ:30g・アボ...
もっと読む2023.04.27
サーモンとカッテージチーズのプレッツェルサンド
ぽってりとした見た目がかわいいサーモンとカッテージチーズをサンドしたプレッツェルサンドです。サーモンとバンズの塩味にカッテージチーズの風味が絶妙にマッチする逸品です。 ◎材料 1人分・プレッツェルバンズ:1個・スモークサーモン(半分に切る):2枚(30g)・カッテージチーズ:30g・アボ...
もっと読むバナナとナッツのハニーきなこマフィン
きなことはちみつ、牛乳を合わせたきなこペーストを塗り、バナナをのせて焼き上げた、ちょっぴり和テイストな本格スイーツマフィン。仕上げに砕いたナッツを添えて。 ◎材料 1人分・イングリッシュマフィン:1個・バナナ(輪切り):1本【A】きなこ:大さじ1【A】はちみつ:大さじ1/2【A】牛乳:大...
もっと読む2023.04.27
バナナとナッツのハニーきなこマフィン
きなことはちみつ、牛乳を合わせたきなこペーストを塗り、バナナをのせて焼き上げた、ちょっぴり和テイストな本格スイーツマフィン。仕上げに砕いたナッツを添えて。 ◎材料 1人分・イングリッシュマフィン:1個・バナナ(輪切り):1本【A】きなこ:大さじ1【A】はちみつ:大さじ1/2【A】牛乳:大...
もっと読むとろけるベーコンエッグマフィンサンド
半熟目玉焼きを挟んだ食欲のそそられる朝食にもぴったりのサンドイッチ。とろける黄身をイングリッシュマフィンと絡めて召し上がれ。 ◎材料 1人分・イングリッシュマフィン:1個・ベーコン(半分に切る):1枚・半熟目玉焼き:1個・スライスチーズ:1枚・粗挽き黒こしょう:少々・ベビーリーフ:お好み...
もっと読む2023.04.27
とろけるベーコンエッグマフィンサンド
半熟目玉焼きを挟んだ食欲のそそられる朝食にもぴったりのサンドイッチ。とろける黄身をイングリッシュマフィンと絡めて召し上がれ。 ◎材料 1人分・イングリッシュマフィン:1個・ベーコン(半分に切る):1枚・半熟目玉焼き:1個・スライスチーズ:1枚・粗挽き黒こしょう:少々・ベビーリーフ:お好み...
もっと読むスパイシー鯖サンド
まるでトルコの屋台料理!?を堪能できるスパイシー鯖サンド。さば缶を使えばパパっと簡単に。異国情緒溢れる一品です。 ◎材料 1人分・カスクート:1個・さば缶(水煮)(汁気を切る):1/2缶(約100g)【A】マヨネーズ:小さじ2【A】カレー粉:小さじ1/2・紫たまねぎ(薄切り):1/8個(...
もっと読む2023.04.27
スパイシー鯖サンド
まるでトルコの屋台料理!?を堪能できるスパイシー鯖サンド。さば缶を使えばパパっと簡単に。異国情緒溢れる一品です。 ◎材料 1人分・カスクート:1個・さば缶(水煮)(汁気を切る):1/2缶(約100g)【A】マヨネーズ:小さじ2【A】カレー粉:小さじ1/2・紫たまねぎ(薄切り):1/8個(...
もっと読む生ハムハニーモッツアレラ
生ハムとモッツアレラチーズを交互に挟んでアクセントにバジルをトッピングした定番レシピ。はちみつをかければ甘じょっぱい仕上がりをお楽しみいただけます。 ◎材料 1人分・カスクート:1個・生ハム(ちぎる):2枚(20g)・モッツァレラチーズ(5㎜幅に切る):1/2個(50g)・トマト(3㎜幅...
もっと読む2023.04.27
生ハムハニーモッツアレラ
生ハムとモッツアレラチーズを交互に挟んでアクセントにバジルをトッピングした定番レシピ。はちみつをかければ甘じょっぱい仕上がりをお楽しみいただけます。 ◎材料 1人分・カスクート:1個・生ハム(ちぎる):2枚(20g)・モッツァレラチーズ(5㎜幅に切る):1/2個(50g)・トマト(3㎜幅...
もっと読む豚バラキャベツのレモン焼きうどん
◎材料 1人分・冷凍「国産小麦 減塩だけどおいしいうどん」:1玉・豚バラ薄切り肉(一口大に切る):100g・キャベツ(ざく切り):2枚(150g)・レモン:1/2個・ごま油:大さじ1/2・めんつゆ(3倍濃縮):大さじ1/2・黒こしょう:少々 ◎作り方 【解凍方法】・冷凍「国産小麦 減塩だ...
もっと読む2023.04.27
豚バラキャベツのレモン焼きうどん
◎材料 1人分・冷凍「国産小麦 減塩だけどおいしいうどん」:1玉・豚バラ薄切り肉(一口大に切る):100g・キャベツ(ざく切り):2枚(150g)・レモン:1/2個・ごま油:大さじ1/2・めんつゆ(3倍濃縮):大さじ1/2・黒こしょう:少々 ◎作り方 【解凍方法】・冷凍「国産小麦 減塩だ...
もっと読むごま豆乳の担々つけうどん
◎材料 1人分・冷凍「国産小麦 減塩だけどおいしいうどん」:1玉・豚ひき肉:60g・長ねぎ(みじん切り):30g・ラー油:適量・貝割れ菜:適量【A】みそ:小さじ1【A】鶏ガラスープ:小さじ1/2【A】にんにく(すりおろし):小さじ1/2【A】白すりごま:大さじ2【A】無調整豆乳:150ml...
もっと読む2023.04.27
ごま豆乳の担々つけうどん
◎材料 1人分・冷凍「国産小麦 減塩だけどおいしいうどん」:1玉・豚ひき肉:60g・長ねぎ(みじん切り):30g・ラー油:適量・貝割れ菜:適量【A】みそ:小さじ1【A】鶏ガラスープ:小さじ1/2【A】にんにく(すりおろし):小さじ1/2【A】白すりごま:大さじ2【A】無調整豆乳:150ml...
もっと読むさば缶そぼろのにら玉混ぜうどん
◎材料 1人分・冷凍「糖質30%オフだけどおいしいうどん」:1玉・さば水煮缶(汁ごと):1/2缶(約100g)・にら(みじん切り):1/3束(30g)・卵黄:1個・ラー油:適量【A】しょうゆ:小さじ1【A】にんにく(すりおろし):小さじ1【A】低糖質甘味料:小さじ1 ◎作り方 【解凍方法...
もっと読む2023.04.27
さば缶そぼろのにら玉混ぜうどん
◎材料 1人分・冷凍「糖質30%オフだけどおいしいうどん」:1玉・さば水煮缶(汁ごと):1/2缶(約100g)・にら(みじん切り):1/3束(30g)・卵黄:1個・ラー油:適量【A】しょうゆ:小さじ1【A】にんにく(すりおろし):小さじ1【A】低糖質甘味料:小さじ1 ◎作り方 【解凍方法...
もっと読む鶏ときのこのかきたまうどん
◎材料 1人分・冷凍「糖質30%オフだけどおいしいうどん」:1玉・鶏もも肉(一口大に切る):80g・しめじ(小房に分ける):30g・卵(溶いておく):1個・小ねぎ(小口切り):適量・しょうが(すりおろし):適宜・七味唐辛子:適宜【A】だし汁:300cc【A】しょうゆ:大さじ1【A】低糖質甘...
もっと読む2023.04.27
鶏ときのこのかきたまうどん
◎材料 1人分・冷凍「糖質30%オフだけどおいしいうどん」:1玉・鶏もも肉(一口大に切る):80g・しめじ(小房に分ける):30g・卵(溶いておく):1個・小ねぎ(小口切り):適量・しょうが(すりおろし):適宜・七味唐辛子:適宜【A】だし汁:300cc【A】しょうゆ:大さじ1【A】低糖質甘...
もっと読む照り焼き風KLTライスバーガー
◎材料 1人分・冷凍「ライスバーガー プレーンバンズ」 :2個・冷凍「おからこんにゃくで作った からあげ」:3個・リーフレタス(手でちぎる):1枚・トマト(1cm幅の輪切り):1/4個(50g)・マスタード:適量【A】しょうゆ:小さじ1【A】みりん:小さじ1【A】砂糖:小さじ1/2【A】片...
もっと読む2023.04.27
照り焼き風KLTライスバーガー
◎材料 1人分・冷凍「ライスバーガー プレーンバンズ」 :2個・冷凍「おからこんにゃくで作った からあげ」:3個・リーフレタス(手でちぎる):1枚・トマト(1cm幅の輪切り):1/4個(50g)・マスタード:適量【A】しょうゆ:小さじ1【A】みりん:小さじ1【A】砂糖:小さじ1/2【A】片...
もっと読むチキンときのこのガーリック醬油ライスバーガー
◎材料 1人分・冷凍「ライスバーガー プレーンバンズ」 :2個・冷凍「おからこんにゃくで作った からあげ」:3個・しめじ(小房に分ける):20g・まいたけ(小房に分ける):20g・にんにく(薄切り):1/2片・オリーブオイル:小さじ1・しょうゆ:小さじ1・塩・こしょう:各少々・サニーレタス...
もっと読む2023.04.27
チキンときのこのガーリック醬油ライスバーガー
◎材料 1人分・冷凍「ライスバーガー プレーンバンズ」 :2個・冷凍「おからこんにゃくで作った からあげ」:3個・しめじ(小房に分ける):20g・まいたけ(小房に分ける):20g・にんにく(薄切り):1/2片・オリーブオイル:小さじ1・しょうゆ:小さじ1・塩・こしょう:各少々・サニーレタス...
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