大豆粉などを使い、糖質70%オフで仕上げた全粒粉ロールで、糖質控えめのフレンチトーストを楽しめます。
糖質控えめのフレンチトースト 2023年09月22日 大豆粉などを使い、糖質70%オフで仕上げた全粒粉ロールで、糖質控えめのフレンチトーストを楽しめます。 材料 全粒粉ロール 糖質70%オフ 2個 卵 2個 牛乳 160cc バニラエッセンス 5滴 粉砂糖 お好みで ラカントシロップ お好みで 作り方 全粒粉ロール 糖質70%オフは自然解凍し、厚さ半分にカットする卵・牛乳・バニラエッセンス合わせ、卵液を用意する②に①に入れ完全にひたし、しみこませるトースターに入れて、10〜15分程、焼き色がつき卵液が固まるまで焼く粉砂糖をお好みでふりかけ、ラカントシロップをお好みでかけて完成 使用している商品 全粒粉ロール 糖質70%オフ(2個入り) 大豆粉などを使用することで、糖質70%オフ(※)に仕上げたロールパンです。お食事やおやつなど、糖質が気になるさまざまな食シーンでおたのしみください。※日本食品標準成分表2022年版(八訂)ロールパンと比較(100g当たり) ¥330 購入する 詳しくみる 記事TOPに戻る RECIPE 新着記事 たっぷりきのこの温うどん 2023年10月10日 りんごとシナモンの焼きサンド 2023年09月05日 無塩食パンで作るチョコバナナサンド 2023年08月29日 おすすめ記事 大豆ミートのフレッシュライスバーガー 2023年08月22日 りんごとシナモンの焼きサンド 2023年09月05日 糖質控えめのフレンチトースト 2023年09月22日 記事一覧へ カテゴリ一覧 キーワード一覧