チョコとシナモンの組み合わせがクセになる、心もお腹も満たされるデザートサンドのレシピです。
無塩食パンで作るチョコバナナサンド 2023年08月29日 チョコとシナモンの組み合わせがクセになる、心もお腹も満たされるデザートサンドのレシピです。 材料 無塩食パン 1袋(2枚) 板チョコ 1/2枚 バナナ 1/2本 シナモンシュガー 少々 無塩バター 5g 作り方 無塩食パンは自然解凍するパンの片側に無塩バターを塗るバターが塗ってある上にカットしたバナナとチョコを乗せ、シナモンシュガーをふりかけるパンを重ね、トースターで表面がきつね色になるまで焼いたら、完成 使用している商品 無塩食パン(2枚入り) 食塩相当量0g。塩分を制限されている方にも安心して召しあがって頂ける食塩相当量0gの食パンです。使いやすい2枚入り個包装タイプです。 ¥250 購入する 詳しくみる 記事TOPに戻る RECIPE 新着記事 たっぷりきのこの温うどん 2023年10月10日 糖質控えめのフレンチトースト 2023年09月22日 りんごとシナモンの焼きサンド 2023年09月05日 おすすめ記事 大豆ミートのフレッシュライスバーガー 2023年08月22日 りんごとシナモンの焼きサンド 2023年09月05日 糖質控えめのフレンチトースト 2023年09月22日 記事一覧へ カテゴリ一覧 キーワード一覧