無塩食パンで作るチョコバナナサンド

チョコとシナモンの組み合わせがクセになる、心もお腹も満たされるデザートサンドのレシピです。

材料

無塩食パン

1袋(2枚)

板チョコ

1/2枚

バナナ

1/2本

シナモンシュガー

少々

無塩バター

5g

作り方

無塩食パンは自然解凍する
パンの片側に無塩バターを塗る
バターが塗ってある上にカットしたバナナとチョコを乗せ、シナモンシュガーをふりかける
パンを重ね、トースターで表面がきつね色になるまで焼いたら、完成

使用している商品

無塩食パン(2枚入り)

食塩相当量0g。
塩分を制限されている方にも安心して召しあがって頂ける食塩相当量0gの食パンです。使いやすい2枚入り個包装タイプです。

¥250