たっぷりキャベツのかつライスバーガー

 たっぷりキャベツのかつライスバーガー

◎材料

1人分
・冷凍「ライスバーガー プレーンバンズ」 :2個
・冷凍「おからこんにゃくで作った カツ」 :1個
・キャベツ(千切り):15g
・とんかつソース:適量
・練りからし:適量


◎作り方

【解凍方法】
・冷凍「ライスバーガー プレーンバンズ」は耐熱皿にのせ、レンジ(600W)でラップをせずに1分40秒加熱する
・冷凍「おからこんにゃくで作った カツ」は耐熱皿にのせ、ラップをせずにレンジ(600W)で50秒加熱する

①ライスバンズの上にカツ、キャベツの順にのせる
②下からライスバンズ、カツ、とんかつソースをかけて練りからしをのせたキャベツ、ライスバンズの順にはさんで召しあがれ

ブログに戻る