◎材料
1人分
・冷凍「ライスバーガー プレーンバンズ」 :2個
・冷凍「おからこんにゃくで作った カツ」 :1個
・青しそ:2枚
・トマト(1cm幅の輪切り):1/4個(50g)
【A】みそ:小さじ1
【A】とんかつソース:小さじ1
【A】砂糖:小さじ1/2
【A】白すりごま:小さじ1
【A】白ごま:小さじ1
◎作り方
【解凍方法】
・冷凍「ライスバーガー プレーンバンズ」は耐熱皿にのせ、レンジ(600W)でラップをせずに1分40秒加熱する
・冷凍「おからこんにゃくで作った カツ」は耐熱皿にのせ、ラップをせずにレンジ(600W)で50秒加熱する
①【A】を混ぜ合わせてソースを作る
②下からライスバンズ、青しそ、トマト、①をかけたカツ、ライスバンズの順にはさんで召しあがれ