生ハムとモッツアレラチーズを交互に挟んでアクセントにバジルをトッピングした定番レシピ。はちみつをかければ甘じょっぱい仕上がりをお楽しみいただけます。
◎材料
1人分
・カスクート:1個
・生ハム(ちぎる):2枚(20g)
・モッツァレラチーズ(5㎜幅に切る):1/2個(50g)
・トマト(3㎜幅の半月切り):小1/2個(50g)
・はちみつ:適量
・バジル:お好みで
◎作り方
【解凍方法】
1.袋のまま室温(約25℃)で約2時間
or
2.冷凍のまま170℃に予熱したオーブンで約5分温める
①カスクートに生ハムとモッツァレラチーズを交互に並べ、はちみつをかける
②トマトとバジルをのせて挟んで召し上がれ