りんごとシナモンの焼きサンド

オーブントースターだけで作れる、デザートサンドレシピです。
ちょっと贅沢な朝食や、午後のおやつにいかがですか?

材料

こっぺぱん

1個

りんご(スライス)

1/4個​

シナモンパウダー

少々​

植物性バター

10g​

てんさい糖

大さじ1​

作り方

こっぺぱんは自然解凍しておく
こっぺぱんに切れ込みを入れ、切れ目に植物性バターを塗る
りんごをのせ、砂糖とシナモンパウダーをふりかける
オーブントースターできつね色になるまで焼き、完成

使用している商品

こっぺぱん

動物性原材料不使用。
シンプルで飽きの来ない昔ながらのこっぺぱん。どんな料理とも相性が良いので食事パンとして、また揚げパンなどのアレンジでおやつとしてもおたのしみ頂けます。

¥250