大豆ミートとアボカドのライスバーガー

ライスバーガーに野菜をちょい足しする、簡単アレンジレシピです。

材料

ライスバーガー 大豆ミート 焼肉味

1個​

トマト(輪切り)

1切れ​

アボカド(スライス)

1/4個​

作り方

ライスバーガー 大豆ミート 焼肉味はレンジで加熱する
ライスバーガーの片方のバンズを取り外し、アボカドとトマトをサンドしたら、完成

使用している商品

ライスバーガー 大豆ミート 焼肉味

動物性原材料不使用。
表面はカリッと、中はふっくら仕上げた醤油味のライスバンズで、醤油、コチジャン、豆板醤、りんごピューレなどで味付けした大豆ミートを挟んだ、焼肉味のプラントベースライスバーガーです。

¥400