ライスバーガーに野菜をちょい足しする、簡単アレンジレシピです。
大豆ミートとアボカドのライスバーガー 2023年09月12日 ライスバーガーに野菜をちょい足しする、簡単アレンジレシピです。 材料 ライスバーガー 大豆ミート 焼肉味 1個 トマト(輪切り) 1切れ アボカド(スライス) 1/4個 作り方 ライスバーガー 大豆ミート 焼肉味はレンジで加熱するライスバーガーの片方のバンズを取り外し、アボカドとトマトをサンドしたら、完成 使用している商品 ライスバーガー 大豆ミート 焼肉味 動物性原材料不使用。表面はカリッと、中はふっくら仕上げた醤油味のライスバンズで、醤油、コチジャン、豆板醤、りんごピューレなどで味付けした大豆ミートを挟んだ、焼肉味のプラントベースライスバーガーです。 ¥400 購入する 詳しくみる 記事TOPに戻る RECIPE 新着記事 焼きチョコバナナのこっぺサンド 2023年10月13日 たっぷりきのこの温うどん 2023年10月10日 たっぷり野菜のしょうがみそうどん 2023年10月06日 おすすめ記事 大豆ミートのフレッシュライスバーガー 2023年08月22日 りんごとシナモンの焼きサンド 2023年09月05日 糖質控えめのフレンチトースト 2023年09月22日 記事一覧へ カテゴリ一覧 キーワード一覧