大豆ミートの韓国風ライスバーガー

焼肉味の大豆ミートとキムチで、手軽に韓国気分を味わえるアレンジレシピです。

材料

ライスバーガー 大豆ミート 焼肉味

1個

リーフレタス
(お好みのサイズに手でちぎる)

1枚

キムチ

30g

ごま油

小さじ1

作り方

ライスバーガー 大豆ミート 焼肉味はレンジで加熱する
ライスバーガーの片方のバンズを取り外し、キムチとリーフレタスをサンドする
お好みでごま油をかけ、取り外したバンズを戻したら、完成

使用している商品

ライスバーガー 大豆ミート 焼肉味

動物性原材料不使用。
表面はカリッと、中はふっくら仕上げた醤油味のライスバンズで、醤油、コチジャン、豆板醤、りんごピューレなどで味付けした大豆ミートを挟んだ、焼肉味のプラントベースライスバーガーです。

¥400