食べ応えがあり、野菜の彩りが豊かなうどんのレシピです。
野菜と厚揚げのごまみそ煮込みうどん 2023年09月08日 食べ応えがあり、野菜の彩りが豊かなうどんのレシピです。 材料 糖質30%オフだけどおいしいうどん(3食入り) 1玉 しめじ(小房に分ける) 1/2パック にんじん(半月切り) 1/4個 厚揚げ(短冊切り)@be※熱湯で油抜きする 1/2個 きぬさや※スジを取る 10g めんつゆ※適量の水で希釈 40cc みそ 大さじ2 白ねりごま 大さじ1 作り方 めんつゆ・みそ・白ねりごまを混ぜ合わせる鍋に①を入れて火にかけ、煮立ったらうどん以外の具材を加えて煮込む最後にうどんを加えて軽く煮込んだら、完成 使用している商品 糖質30%オフだけどおいしいうどん(3食入り) おいしさをそのままに、糖質30%オフ(※)に仕上げたうどんです。こだわりの製法(大釜ゆで)、打ちたてのおいしさを閉じ込める急速冷凍で、讃岐うどんならではのコシと食感をおたのしみ頂けます。※当社品さぬきうどん5食100g当りでの比較 ¥460 購入する 詳しくみる 記事TOPに戻る RECIPE 新着記事 焼きチョコバナナのこっぺサンド 2023年10月13日 たっぷりきのこの温うどん 2023年10月10日 たっぷり野菜のしょうがみそうどん 2023年10月06日 おすすめ記事 大豆ミートのフレッシュライスバーガー 2023年08月22日 りんごとシナモンの焼きサンド 2023年09月05日 糖質控えめのフレンチトースト 2023年09月22日 記事一覧へ カテゴリ一覧 キーワード一覧